Qualitätsprodukte von
Fachapotheker Rudolf Keil
Hergestellt in
Deutschland
Versandkostenfrei
ab 39 €

Wirsing-Kartoffel-Gemüse mit aromatischen Strauchtomaten

Auf unserem MADENA Blog erhältst du regelmäßig Artikel zu den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport und Wissenschaft sowie viele leckere Rezepte, die Du leicht in die MADENA Methode integrieren kannst.

Heute Basisch und Bio!

Schnell und einfach gemacht! So geht’s:

Etwas Olivenöl in den Topf geben, warten bis der Top schön heiß ist und eine kleine Zwiebel in Stücken geschnitten hineingeben. Zwischenzeitlich fünf große Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

Sobald sich leichte Röstaromen bilden das Ganze mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen. Vier reife Tomaten vierteln und hinzugeben. Jetzt je nach Größe und Geschmack einen halben oder viertel Wirsing waschen, die Strünke an den Blättern entfernen und die Blätter in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Dann den Top mit dem Deckel schließen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Nach 10 Minuten prüfen, ob die Kartoffeln schon weich werden. Noch etwas Sahne hinzugeben und mit Salz, reichlich Kurkuma und Pfeffer würzen. Wer es vegan mag lässt die Sahen einfach weg und gibt etwas mehr Wasser in den Topf. Weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme gehen lassen. Fertig! Anschließend auf einem großen Teller anrichten und genießen!

Lasst es euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.