Rezept: Salted Caramel Marokkaner

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Weihnachtszeit ist Backzeit! Deshalb haben wir ein leckeres Rezept für dich vorbereitet, welches die herkömmlichen Nussecken und Plätzchen weitaus übertrifft.
Probier’s aus – wir zeigen dir wie du die köstlichen Salted Caramel Marokkaner im Handumdrehen auf den Tisch zauberst.

So geht’s:

  • 170 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Honig
  • 100 g weiche Butter
  • 130 g flüssige Schlagsahne

Die obengenannten Zutaten vermengen, umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Anschließend gibst du folgende Sachen noch dazu und vermengst die Masse mit einem Löffel.

  • 3 TL Chia Samen
  • 120 g Mandelblättchen
  • 120 g salzige geröstete Cashewkerne
  • 50 g getrocknete Aprikosen

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, den Teig hinzufügen und gleichmäßig in dem Gefäß verteilen. Dann bei 160°C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.
Zu guter Letzt die Masse in dreieckige Stücke teilen und nach Belieben glasieren.

Lass es dir schmecken und richtig gut gehen!

Rezept: Salted Caramel Marokkaner

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