Qualitätsprodukte von
Fachapotheker Rudolf Keil
Hergestellt in
Deutschland
Versandkostenfrei
ab 39 €

Blog

Auf unserem MADENA Blog erhältst du regelmäßig Artikel zu den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport und Wissenschaft sowie viele leckere Rezepte, die Du leicht in die MADENA Methode integrieren kannst.

Griechische Kartoffelpfanne

Diese leckere griechische Kartoffel-Bratpfanne kannst du entweder warm oder kalt genießen. Wenn du sie kalt isst, freut sich sogar dein Darm! Denn durch das Auskühlen bildet sich resistente Stärke, die unsere Darmflora positiv beeinflusst.  

Zutaten für 4 Portionen

10 ml Olivenöl
500 g gekochte Kartoffeln
2 TL Rosmarin
1 TL Chili-Flocken
1 TL Salz
250 g Kirschtomaten
2 Zucchini, gelb und grün
200 g Feta-Käse

Zubereitung

  1. Kartoffeln zunächst waschen und entweder mit oder ohne Schale ca. 25 – 25 Minuten kochen.
  2. Kartoffeln in ca. 1 cm Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  3. In der Zwischenzeit Kirschtomaten und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend zu den Kartoffeln hinzufügen und weitere 15 Minuten anbraten. 
  4. Mit Feta-Käse servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.