Qualitätsprodukte von
Fachapotheker Rudolf Keil
Hergestellt in
Deutschland
Versandkostenfrei
ab 39 €

Blog

Auf unserem MADENA Blog erhältst du regelmäßig Artikel zu den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport und Wissenschaft sowie viele leckere Rezepte, die Du leicht in die MADENA Methode integrieren kannst.

Gefüllte Tomaten mit Tofu und Brokkoli

Einen Hauch Mittelmeer bringt dieser Betrag aus unserer Sammlung für basische Rezepte dank Basilikum und Knoblauch.

Zutaten:

  • 8 mittelgroße Tomaten
  • 200g Brokkoli
  • 150g fester Tofu
  • 1 kleine rote Paprika
  • 2 kleine bis mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Handvoll Basilikum
  • 1 Prise Salz und Cayennepfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Den Tofu, Brokkoli, die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl etwa 6 Minuten leicht andünsten.

Gut miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Dann jeweils den oberen Teil der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel das Tomatenfleisch herausnehmen.
Achtung: Der Rand der Tomaten sollte mindestens einen halben Zentimeter dick bleiben um den Tomaten genügend Stabilität zu geben.

Anschließend die Tomaten mit den Tofu-Brokkoli-Mix füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C für etwa 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.