Qualitätsprodukte von
Fachapotheker Rudolf Keil
Hergestellt in
Deutschland
Versandkostenfrei
ab 39 €

Blog

Auf unserem MADENA Blog erhältst du regelmäßig Artikel zu den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport und Wissenschaft sowie viele leckere Rezepte, die Du leicht in die MADENA Methode integrieren kannst.

Frühstücksmuffings To-Go

Die Frühstücksmuffins sind im Nu zubereitet und schmecken so herrlich! Du kannst die Zutaten entsprechend deiner Vorlieben und auch Verträglichkeiten anpassen. Wichtig ist es, dass du Eier, Milch und Feta-Käse in der Menge mischst. Wir wünschen dir guten Appetit! 

Zutaten (für 12 Muffins)

150 g gekochtes Quinoa
3 Eier
100 g Feta-Käse
6 Kirschtomaten
20 ml Milch
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  2. Alle Zutaten (außer den Tomaten) gründlich vermengen. Die Ei-Masse anschließend in die eingefetteten Muffinförmchen geben. Zum Schluss mit Tomaten garnieren. 
  3. Die Frühstücksmuffins ca. 12-15 Minuten bei 200°C backen. 
  4. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchengitter abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.