Qualitätsprodukte von
Fachapotheker Rudolf Keil
Hergestellt in
Deutschland
Versandkostenfrei
ab 39 €

Brennnessel-Knäckebrot

Auf unserem MADENA Blog erhältst du regelmäßig Artikel zu den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport und Wissenschaft sowie viele leckere Rezepte, die Du leicht in die MADENA Methode integrieren kannst.

Teig:

  • 1 Tasse Mehl (vorzugsweise Dinkelvollkorn oder gemischt)
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Tasse Wasser
  • Etwas Salz

Toppings:

Brennnesselsamen, Sesamsamen
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig sehr dünn ausrollen und mit den Brennnesselsamen und Sesamsamen bestreuen. Mit einem Teigroller lassen sich die Toppings gut in den Teig drücken. Dieser kann nun in die gewünschte Form geschnitten werden und kommt für ca. 7-12 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Das Brennessel-Knäckebrot schmeckt pur oder zum Beispiel mit Avocado, Salat und Tomaten belegt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.